Пресс-конференции

Особый режим: работа ресторанного бизнеса в Москве и регионах

Какова статистика загруженности заведений в Москве и регионах? Стали ли посетители чувствовать себя безопаснее? Каковы первые итоги работы с системой QR-кодов? Как найти баланс между интересами бизнеса и безопасностью посетителей? Как развивать ресторанную индустрию в нынешних условиях, рассказали:

- Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО)
- Олимпиада Знаменская, советник президента ФРиО по правовым вопросам, директор Союза управляющих ресторанами ФРиО
- Максим Беляев, вице-президент; директор департамента регионального развития ФРиО
- Александр Котюсов, глава Представительства ФРиО в Нижнем Новгороде (онлайн)
- Ольга Тесленко, глава Представительства ФРиО в Калининграде (онлайн)
- Карина Шатворян, глава Представительства ФРиО в Ростове-на-Дону (онлайн).
Видео по ссылке
Прошедшие